297 подписчиков
Всем сухой жирный привет 😂
Плоские круассаны сейчас везде и всюду, Ростовские заведения не являются исключением. Давайте разбираться, почему этот тренд беспонтовый)))
Во-первых, это сухо. Во-вторых, за счет отсутствия пышности, как в классических круассанах, все количество масла в составе сосредоточено в одной плоскости и делает это на вкус жирным жиром. В-третьих, ни о каком удобстве еды, о котором все рассказывают, такого вида круассанов нет и речи, все сыпется, глазурь сверху пачкается жутко, руки в масле.
Мы попробовали их в двух заведениях, поэтому летс гоу шекели считать!
💵 Круассан с малиной и белым шоколадом из Бистро Гаврош 350 р. Ценник кусается, круассан покрыт сахарной глазурью с одной стороны, с другой малиной с белым шоколадом (это съедобно, но не за 350 р!!!)
💵 Круассан с фисташкой из 1460 216 р (со скидкой навынос). Безвкусно, выглядит грустно, черствый, будто давно лежал.
Итог✨ Какой смысл? Без пышности круассан теряет весь смысл. Это больше похоже на слойку по вкусу, которую за 100 р можно купить в булочной. А как вы относитесь к данному тренду? Пишите в комментариях!
Всем chill🍸
Около минуты
8 апреля 2024