Найти тему
23,7 тыс подписчиков

Масло гхи лучше готовить дома и самое важное в его приготовлении – это позитивные вибрации (конечно, кроме самого используемого масла и правильной техники). Можно много спорить о том, как и что делать, и утверждать, что ваш рецепт лучше (хотя как мы говорили, топленое масло и масло гхи – это отличные продукты)


Однако, самое важное – это также окружить весь процесс приготовления позитивными вибрациями. Не стоит ругаться или кричать на кухне во время приготовления масла гхи (да и в другое время не надо этого делать). Также, не стоит одновременно готовить продукты с вибрациями Тамаса, как например, мясо, а также не надо смотреть в телевизионный или другой экран на кухне на протяжении процесса приготовления масла гхи. Ведь наша еда впитывает все вибрации, что вокруг, как в процессе роста, так и в процессе ее приготовления.
Масло гхи лучше готовить дома и самое важное в его приготовлении – это позитивные вибрации (конечно, кроме самого используемого масла и правильной техники).
Около минуты