Найти в Дзене
16 подписчиков

Не выкидывайте ботву! Сочные котлеты мясные со свекольной ботвой


Мясо - 1 кг, мангольд или свекольный лист — 200 г, лук репчатый — 100 г. чеснок — 50 г, отруби — 1 ст. ложка, соль — по вкусу.

Свекольные листья без черешков вымыть и мелко порубить. Мясо провернуть через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком м чесноком, смешать с измельченным свекольным листом, добавить отруби, посолить. Сформировать котлеты и пожарить на растительном масле. Вместо свекольного листа можно использовать листья мангольда, а вместо отрубей - манную крупу. @Мир вкусняшек
Не выкидывайте ботву! Сочные котлеты мясные со свекольной ботвой  Мясо - 1 кг, мангольд или свекольный лист — 200 г, лук репчатый — 100 г. чеснок — 50 г, отруби — 1 ст. ложка, соль — по вкусу.
Около минуты