Найти тему
29,1 тыс подписчиков

Взбитый ганаш на молочном шоколаде😍

Ганаш подходит в начинку для макаронс,в прослойку торта и в капкейчики!

Что делаем?

1. Доводим 95 гр сливок 33% до кипения!
2. Выливаем сливки на 120 гр молочного шоколада
3. Пробиваем блендером
4. Добавляем 100 гр сливок 33% холодных и снова пробиваем блендером до однородности
5. Переливаем в миску,накрыть плёнкой в контакт и поставить в холодильник на 10-12 часов

Вуаля, ганаш готов 👌
Взбитый ганаш на молочном шоколаде😍 Ганаш подходит в начинку для макаронс,в прослойку торта и в капкейчики!  Что делаем?  1. Доводим 95 гр сливок 33% до кипения! 2.
Около минуты
398 читали