Найти тему

Наши сладкие вкусы могут стать прекрасным дополнением к вашему меню десертов и закусок.

Подготовили для вас несколько советов, в каких блюдах их можно использовать.

🍓Клубника:
Попробуйте приготовить смузи. Просто смешайте тофу с клубникой, немного меда, сиропа топинамбура или другую любимую сладость и пару кубиков льда в блендере.

🍒Вишня:
Сделайте вишневый мусс. Смешайте порезанный ЯСО, добавьте ванильного экстракта по вкусу, чтобы придать сладости. Подать можете в бокалах с вишневыми ягодами сверху.

🍑Абрикос-миндаль:
Приготовьте пудинг. Смешайте измельченный тофу с миндальным молоком, также добавьте корицы для пряной нотки.

🍎Яблоко-корица:
Яблочный тофу-пай. Используйте яблоки в качестве начинки, смешайте их с ЯСО и добавьте сахар/сах.зам, чтобы вкус получился более насыщенный.

🍍Экзотик:
Попробуйте создать экзотический ролл. Используйте ЯСО экзотик в качестве начинки для роллов, добавьте его к другим овощам и оберните в рисовую бумагу или водоросли нори.

🍒Клюква:
Идеальный вариант аперитива — шарики. Смешайте тофу с орехами и семенами, а затем добавьте немного меда или кленового сиропа, чтобы сделать его клейким. Придавайте форму шарикам и охлаждайте до застывания перед подачей.

Загляните в мир вкусов и экспериментируйте с ассортиментом сладких вкусов ЯСО!
1 минута