50 тыс подписчиков
Винегрет за 5 минут!
Картофель, свеклу и морковь нарезаем средними кубиками. В свеклу добавляем 2 столовые ложки подсолнечного масла. И перемешиваем.
Берем сковородку с широким дном. Наливаем 1 см. воды. Доводим до кипения. Первым слоем высыпаем в сковородку свёклу. Овощи не солим. Накрываем сковороду крышкой и как только вода закипит, тушим 5 минут. После выключаем плиту и даем естественно остыть овощам. После выкладываем овощи в тарелку и добавляем: Огурцы, капуста, немного соли, горошек, подсол. масло. Перемешиваем и готово))
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, чтобы не пропускать интересные публикации))
Около минуты
8 апреля 2024
136 читали