234 подписчика
Манник
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить манку, перемешать.
Добавить муку, перемешать. Если хотите чтобы манник был менее рассыпчатым, муку и манку нужно будет положить поровну, т.е. по 1 стакану.
Добавить соль и соду, все хорошо перемешать и оставить на 40 минут для набухания манной крупы.
Спустя 40 минут еще раз все перемешать и вылить в форму для запекания. Я решила часть выпечь в порционной форме.
Оставшееся тесто вылила в обычную форму. Выпекать манник в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут. Готовый манник можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
6 апреля