Найти в Дзене
214 подписчиков

Гунканы с тунцом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Филе-кусочки тунца в масле 1 банка 170 г купить
• Рис для суши 300 г
• Нори 40 г
• Рисовый уксус 10 мл
• Майонез 20 г
• Соевый соус для подачи

✔ Отвариваем рис до готовности, добавляем к нему рисовый уксус, и даем остыть.
✔ Нори нарезаем на полоски шириной 5 см, влажными руками формируем из риса шарики, и заворачиваем в нори. Чтобы запечатать листы нори, смачиваем край водой.
✔ Разминаем филе-кусочки тунца, слив лишнее масло, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
✔ Выкладываем начинку из тунца на шарики риса в нори. Подаем с соевым соусом.
Гунканы с тунцом  ИНГРЕДИЕНТЫ: • Филе-кусочки тунца в масле 1 банка 170 г купить • Рис для суши 300 г • Нори 40 г • Рисовый уксус 10 мл • Майонез 20 г • Соевый соус для подачи  ✔ Отвариваем рис до...
Около минуты