173 подписчика
Система пищевой безопасности (ХАССП) в баре
Бар может быть:
🔹самостоятельным предприятием, где осуществляется барное обслуживание и реализация продукции несложного приготовления;
🔹структурным подразделением предприятия питания в отеле и санатории с ограниченным ассортиментом реализуемой продукции - винный, кофейный бары и т.д.
✅Какие технологические процессы встречаются при барном и сервисном обслуживании при организации питания в отеле и санатории?
✅Какие стандарты (ХАССП) пищевой безопасности нужно разрабатывать для бара и сервиса? Какие журналы мониторинга по принципам ХАССП нужно вести в баре?
Смотрите запись прямого эфира, если не смогли присутствовать онлайн, и получите ответы на эти и другие вопросы.
Около минуты
5 апреля 2024