2085 подписчиков
Так я защищаюсь от тех, кто твердит, что на Пасхе не заработать😉
BonBonчики, я тоже раньше боялась этого праздника. Для меня был огромный стресс, что нужно за один день выпечь 100500 куличей, украсить их и раздать😔
Но только в прошлом году я получила удовольствие от работы в Пасху. Ведь мы наконец разработали рецепты вкусных и сочных куличей, которые можно заморозить! Это очень важно для нашей кондитерской, ведь заказов у нас просто мильён😅
И теперь мы накануне праздника просто спокойно наводим красоту на наших изделиях☺️ В морозильной камере храним: классический творожный кулич, шоколадный кулич, краффин, пасхальный кекс и даже пирожные «Картошка» в форме яиц👌🏻
Все наши рецепты сняты на видео с подробной инструкцией приготовления, лайфхаками хранения и классным дизайном🥰
Ссылка на пасхальный курс:
Около минуты
17 апреля 2024