Найти в Дзене

ХУМУС


Первое, что важно знать — хумус не имеет собственного вкуса и приобретает вкус ингридиента, который Вы добавите. Поэтому есть очень много блюд из хумуса.

Остановимся на одном из них, мое любимое сочетание — хумус с мясом.

1️⃣ Берете упаковку хумуса, промываете в воде и замачиваете в воде. Минимум два часа.
2️⃣ Варите хумус, минимум 40 мин. По окончанию варки, горошины должны быть целыми, но при давлении распадаться.
3️⃣ Сваренный хумус кидаете в блендер и добавляете воду, в котором варился хумус, и оливковое масло. Масло минимум 100 мл. Добавление воды и масла будет влиять на косистенцию хумуса. Поэтому добавления жидкости индивидуально, как вам нравится — более жидкий или густой хумус.
4️⃣ Вместе с хумусом в блендер добавляем по желанию — петрушку и/или укроп, чеснок, соль, черный и красный перец, лимонный сок. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. После блендера, хумус готов.
5️⃣ Параллельно с варкой хумуса, необходимо сварить 700 грам говядины/ телятины.
6️⃣ Вареное мясо прокрутить до фарша.
7️⃣ Очистить лук (2 луковицы), мелко нашинковать и обжарить.
8️⃣ Перед получением желтизны у лука добавить фарш, смешать и продолжить обжарку до желтизны у лука.
9️⃣ Выложить теплый хумус на тарелку, высота слоя хумуса до 1-1,5 см.
1️⃣0️⃣ Сверху выложить поджаренный фарш с луком ровным слоем.
1️⃣1️⃣ Сверху украсить мелко нарезанным свежим укропом.
1️⃣2️⃣ Мясо солить по вкусу.

Блюдо готово ✅

Обычно берут теплые питы, большую тарелку с блюдом ставят по центру и каждый макает или набирает из общей тарелки себе в питу и приятного аппетита! 😋

На вебинаре «Как похудеть с пользой для здоровья» я расскажу о том, как можно комфортно сбросить вес и при этом питаться вкусно и полезно.
Моя авторская система помогла мне самой когда-то похудеть и удерживать этот вес уже несколько лет. Именно про эту систему я расскажу на вебинаре 18 апреля.
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ВЕБИНАР ПО ССЫЛКЕ 👇

Жду всех, кто хочет быть стройным и здоровым в любом возрасте.
ХУМУС  Первое, что важно знать — хумус не имеет собственного вкуса и приобретает вкус ингридиента, который Вы добавите. Поэтому есть очень много блюд из хумуса.
1 минута