2741 подписчик
Совместно с кондитерской школой Пекан мы запускам новый мастер-класс по СВАДЕБНЫМ ТОРТАМ 🍰
Готовим трендовые торты 2024
В ПРОГРАММЕ:
🍰 Торт 80 см клубничный пломбир (ванильный воздушный бисквит, сливочно творожный крем, начинка из св зам клубники)
🍰 Торт шоколадный (шоколадный бисквит брауни, шоколадная пропитка, начинка из кусочков манго и пюре маракуйя, ванильно сливовый крем)
🍰 Торт карамель-миндаль (миндальный бисквит, карамельный крем, соленная карамель, хрустящий слой из бельгийской вафельной крошки)
💯 практика
НА МК:
▫️ Разберемся как рассчитать вес торта исходя из количества гостей на мероприятии
▫️ Приготовим 3 вида бисквита (ванильный, шоко, миндальный). Приготовим 3 вида начинок (конфи на крахмале, конфи на пектине, карамель). Приготовим пропитки и разные крема для сборки торта: крем чиз, взбитый ганаш, карамельный крем
▫️Научимся украшать торт кремовыми рюшами и приготовим для этого подходящий крем
▫️Научимся делать дегустационные наборы
▫️Разберем как сделать нестандартный торт домашнему кондитеру. Как отпечь в обычной духовке, как поместить в холодильник, где хранить и собрать его
✔️ Все приготовленное мы участники мастер-класса традиционно заберут домой.
▫️ Когда: 2 июня (ВС) с 10:00 до 19:30
▫️ Где: школа Пекан
▫️ Группа: максимум 12 человек
▫️ Стоимость (до 17 апреля): 10500 руб
Если вас заинтересовал мастер-класс, напишите мне в комментариях и я передам информацию организаторам.
1 минута
16 апреля 2024