Найти тему

Совместно с кондитерской школой Пекан мы запускам новый мастер-класс по СВАДЕБНЫМ ТОРТАМ 🍰


Готовим трендовые торты 2024

В ПРОГРАММЕ:

🍰 Торт 80 см клубничный пломбир (ванильный воздушный бисквит, сливочно творожный крем, начинка из св зам клубники)

🍰 Торт шоколадный (шоколадный бисквит брауни, шоколадная пропитка, начинка из кусочков манго и пюре маракуйя, ванильно сливовый крем)

🍰 Торт карамель-миндаль (миндальный бисквит, карамельный крем, соленная карамель, хрустящий слой из бельгийской вафельной крошки)

💯 практика

НА МК:

▫️ Разберемся как рассчитать вес торта исходя из количества гостей на мероприятии

▫️ Приготовим 3 вида бисквита (ванильный, шоко, миндальный). Приготовим 3 вида начинок (конфи на крахмале, конфи на пектине, карамель). Приготовим пропитки и разные крема для сборки торта: крем чиз, взбитый ганаш, карамельный крем

▫️Научимся украшать торт кремовыми рюшами и приготовим для этого подходящий крем

▫️Научимся делать дегустационные наборы

▫️Разберем как сделать нестандартный торт домашнему кондитеру. Как отпечь в обычной духовке, как поместить в холодильник, где хранить и собрать его

✔️ Все приготовленное мы участники мастер-класса традиционно заберут домой.

▫️ Когда: 2 июня (ВС) с 10:00 до 19:30

▫️ Где: школа Пекан

▫️ Группа: максимум 12 человек

▫️ Стоимость (до 17 апреля): 10500 руб

Если вас заинтересовал мастер-класс, напишите мне в комментариях и я передам информацию организаторам.
Совместно с кондитерской школой Пекан мы запускам новый мастер-класс по СВАДЕБНЫМ ТОРТАМ 🍰  Готовим трендовые торты 2024  В ПРОГРАММЕ:  🍰 Торт 80 см клубничный пломбир (ванильный воздушный...
1 минута