Найти тему
78 подписчиков

Эринги с Картофелем в Духовке!


Ингредиенты:

- Эринги - 3 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Сметана - 3 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Сыр твердый - 100г
- Растительное масло - 50 мл
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Соль, специи - по вкусу

Готовим:

1. Нарежьте эринги и картофель кружочками, посолите и хорошенько перемешайте в миске.

2. На шпажки нанизывайте по очереди эринги и картофель. Выложите на противень.

3. Добавьте на шпажки кольца лука между грибами и картофелем.

4. Выложите кружочки помидора и немного посолите.

5. Посыпьте тертым сыром.

6. Для заливки взбейте в миске сметану, масло, яйцо, соль и специи.

7. Полейте получившейся заливкой шпажки с овощами.

8. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 40-45 минут.

Это блюдо - идеальное сочетание нежных эринги, хрустящего картофеля и ароматных овощей под сырной корочкой!

Приятного аппетита!
Эринги с Картофелем в Духовке!  Ингредиенты:  - Эринги - 3 шт. - Картофель - 3 шт. - Сметана - 3 ст.л. - Яйцо - 1 шт. - Сыр твердый - 100г - Растительное масло - 50 мл - Лук репчатый - 1 шт.