Найти тему

Рецепт самой вкусной творожной Пасхи 😍


Записывайте:
180 гр - Творог 9%
40 гр - Сливочное масло 82,5%
60 гр - Творожный сыр
50 гр - Сливки 33%
50 гр - белый шоколад Reno Concerto 31,5 %
25 гр - Фундучная паста JOYPASTE Nocciola 100%

-Масло достать из холодильника ~за 30 минут до начала приготовления. Сливки нагреть и растопить в них шоколад и фундучную пасту, перемешать.

-Творог можно протереть через сито, а можно сделать проще: сложить его с остальными ингредиентами в чашу блендера и пробить в течение ~30 секунд.

-Перемешать лопаткой и пробить ещё раз - нежная кремовая текстура готова. Выложить в подготовленную шоколадную основу (температура творожной массы не должна быть выше 26 С) и отправить в холодильник для стабилизации.

*итоговый вес ~400 гр, что идеально для наполнения одной шоколадной корзины (как на фото).

#рецепт
Около минуты