Найти тему
989 подписчиков

20 апреля в ресторане Minerals пройдет «Зеленый ужин», такая абсолютно весенняя история.


Как родилась идея «Зеленого ужина»?

Вообще появилась совершенно случайно: возникла мысль объединить насыщенность зеленых сезонных ингредиентов и такие аспекты, как правильное питание, здоровая пища и максимальное использование овощей при разработке меню.

Помимо этого, хотелось показать текстуру растительных ингредиентов, которые могут быть интерпретированы как мясо: речь, в первую очередь, конечно, о грибах и о правильно приготовленных баклажанах.

Завершающим акцентом концепции, поддерживающим это весеннее настроение, стали цитрусовые освежающие вкусы лимонной вербены и утонченной мяты.

Буду рад видеть читателей моего блога на этом ужине!
Около минуты