Найти тему

Ингредиенты:


- Картофель - 1 кг
- Колбаса - 300 г
- Сыр твердый - 200 г
- Яйца - 4 шт.
- Молоко - 1 стакан
- Масло сливочное - 50 г
- Мука - 1 ст. ложка
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель очистить, вымыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
2. Колбасу нарезать соломкой.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Картофель размять в пюре.
5. В картофельное пюре добавить молоко, масло сливочное, муку, яйца, соль и перец. Все хорошо перемешать.
6. Добавить колбасу и сыр. Перемешать.
7. Форму для запекания смазать маслом.
8. Выложить картофельную массу в форму.
9. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
10. Готовую запеканку посыпать зеленью.
Ингредиенты:  - Картофель - 1 кг - Колбаса - 300 г - Сыр твердый - 200 г - Яйца - 4 шт. - Молоко - 1 стакан - Масло сливочное - 50 г - Мука - 1 ст.
Около минуты