Найти тему
927,7 тыс подписчиков

ЛЕНИВЫЕ пирожки "Пятиминутки" ПЫШНЫЕ, МЯГКИЕ и не оседают!

Ленивые пирожки на кефире с луком и яйцом. Это не только просто готовится, но и получается очень вкусно, а благодаря нескольким секретикам, Ваши ленивые пирожки получатся пышными и не осядут даже после остывания. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼

Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...jz5

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...173

Рецепт:
кефир -400мл
вода -50мл
яйцо -2шт
мука -350г
сахар -1ч.л.
соль -1/2ч.л. (без горки)
сода -1/2ч.л.
растительное масло -2ст.л.
яйца отварные -4шт
лук зеленый -1пучок

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia
Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Готовим с Калниной Натальей
13 марта 2022
Пирожки из серии рецептов "пока закипает чайник"
✅ Пирожки на кефире с луком и яйцом, замешиваю и сразу пеку "пока закипает чайник" у меня на столе гора пирожков, даже руки в муке пачкать не приходится. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кефир вливаю воду и подогреваю до 40 градусов. В миску разбиваем яйца, добавим соль, сахар и взбиваем венчиком вливаем теплый кефир и еще раз перемешиваем теперь добавляем муку, замешиваем тесто как на оладьи в конце добавляем соду перемешиваем и вливаем растительное масло, еще раз перемешиваем теперь добавляем зеленый лук и порезанные отварные яйца кладем ложкой на сковороду и жарим на среднем огне с двух сторон...
Около минуты
1506 читали