Найти тему
207 подписчиков

СРЕДА/ЧЕТВЕРГ 17-18 апреля


Завтрак
Сырники с кокосовой стружкой.dzen.ru
dzen.ru/...9a6

Утренний перекус
Брауни из авокадо dzen.ru/...a30

Обед
Нут с курицей и овощами

•куриное филе/грудка 140 гр.
•нут отварной 170 гр.
•болгарский перец 100 гр.
•микс зелени 50 гр.
•лук репчатый 40 гр.
•чеснок 4 гр.
•томатный сок 40 гр.
•соевый соус 11 гр.
•масло виноградной косточки 7 гр.
•соль, перец молотый по вкусу

Нут замочить на ночь в воде с содой и солью. Утром воду слить, нут промыть, залить чистой водой и отварить до готовности.
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на антипригарной сковороде с небольшом количестве масла.
Добавить крупно нарезанный лук, нарезанный полосками перец, мелко порубленный чеснок. Посыпать специями, красным перцем, посолить.
Добавить соевый соус, томатный сок (или порезанные помидоры, томатную пасту). Тушить 5 минут. Добавить отваренный нут и зелень.

Ужин
Минтай с брюссельской капустой

•минтай 180 гр.
•брюссельская капуста 180 гр.
•тимьян по вкусу
•оливковое масло 7 гр.
•соль, перец молотый по вкусу

Включите духовку разогреваться до температуры 200 ° C.
Нарежьте пополам брюссельскую капусту и выложите в блюдо для выпекания. Полейте сверху оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Запекайте 10-15 минут, или пока капуста не станет мягкой.
Достаньте блюдо для выпечки с брюссельской капустой из духовки. Приправьте кусочки минтая солью и перцем, выложите их поверх овощей. Сверху посыпьте сушеным тимьяном.
Запекайте 20 минут или до тех пор, пока рыба не будет готова.
СРЕДА/ЧЕТВЕРГ  17-18 апреля  Завтрак Сырники с кокосовой стружкой.dzen.ru dzen.ru/...9a6  Утренний перекус Брауни из авокадо dzen.ru/...a30  Обед Нут с курицей и овощами  •куриное филе/грудка 140 гр.
1 минута