Найти тему

15 апреля. Унесенные на складе


Сегодня был очень доооолгий день

1. Подъем в 6, пуэр и обзор и в 7-40 я уже еду в Желдор за какой-то посылкой. В итоге провожу в пробках 2 часа 15 минут и доезжаю до склада к 10.

2. Раскрываем посылку и там вообще неясная дичь, я думал не наше вообще. Но потом в третей посылки находим белый персиковый пломбир спресованный в 10 кг кирпичи и понимает, что клиент наш.

Копаемся в остальных и это оказывается ЧАО ЧА! Я никогда не нюхал и не пробовал её, поэтому сразу и не признал. Но я чувствовал, что это будет бомба, так что заказал нам сразу 2 вида (гретую и не очень) по 10 кг, иначе цена получалась совсем неприятной.

3. Попили беленького сразу после традиционного красненького. Белый ну очень нежный и что важно - сладкий-сладкий. Только вот пьяный он очень, я после него уронил чахай и вообще странно себя вел.

4. Но тут прибежал МишаНемолочный, немного поразвлекал нас, а потом схватил жезл бесконечного пути и убежал, сверкая порванными кроссовками. Ох уж эти местные аборигены..

5. Собрали десяток посылок, отнесли в сдэк, получили коробку Подарков Востока (фото завтра)

6. Близился конец дня, но я решился попить чао чу (негретую) и не зря. Мы реально кричали, столько эмоций она даёт своим диким вкусом, ароматом, а потом и состоянием.

Если коротко - пахнет как самый рыбный зелёный из всех, в прогретом сырье становится просто настоящим данцуном, а во вкусе это чисто самый грубый и дикий данцун, что я пил. Состояние - прояснение.

Ух.. в общем кто еще не успел взять - пишите. Белого осталось 4 кг от 10, а чао чи по 8кг каждого вида!