Найти тему
5453 подписчика

#Москва #Ужин Мне всегда любопытно ходить не только в новые проекты, но и состоявшиеся, те которые уже открыты много лет, имеют свою публику и славятся своими коронными позициями.


Один из таких – Smoke bbq, на Трубной. Был я здесь последний раз лет пять назад, мне он запомнился своим брискетом, спойлер – он и сейчас лучший в Москве по в моем рейтинге.

Здесь установлен огромный смокер – все позиции из него бомба, для любителей мяса, вина и пива - идеальный формат, без пафоса, добротный и очень вкусный.

Что рекомендую здесь пробовать:

• Собственно сам брискет, есть две порции 2300/4500₽ – отличается весом, очень хорош, правильный и супер ароматный;
• Ребро поросенка (1200₽) – не менее топовое и тоже зашло;
• Печеный батат с щучей икрой и сметаной (720₽) – бомба;
• Индейка с раменом (920₽) – очень дымная, ароматная.

Сервис был настолько френдли, что не хотели уходить, долго болтали с официантом, место куда точно хочется возвращаться почаще, переоткрыт для себя это место и фанатики мясного определено рекомендую.