219,5 тыс подписчиков
Натуральная куриная ветчина без специальной оболочки и ветчинницы в духовке (очень простой способ приготовления). Нажимайте на фото и переходите на рецепт.
Совет да Еда
30 мая 2023
Натуральная куриная ветчина без специальной оболочки и ветчинницы в духовке (очень простой способ приготовления)
Для приготовления этой вкуснейшей ветчины не потребуются ни специальные оболочки, ни ветчинница. Все очень просто и легко. Из специй использую только молотый перец, но вкус и аромат у ветчины просто замечательный. Это натуральная куриная ветчина с плотной текстурой, при нарезке не разваливается, разрез, вкус и аромат у нее идеальные. Порции 530 г Время подготовки 2 суток Время приготовления 1 час 45 минут Ингредиенты Инструкции 1. Филе куриной грудки нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску. 2. Филе куриных бедер без кожи нарезаем на крупные куски, выкладываем в чашу блендера и хорошо...
Около минуты
17 апреля 2024
247 читали