Найти тему
921,9 тыс подписчиков

Когда мне хочется вкуснейшего ГУЛЯША, готовлю как бабушка научила.

Идеальное блюдо для подачи к практически к любому гарниру, больше всего подлива подходит к рису, макаронам, картофельному пюре или к тушеным овощам. Мясо очень нежное, сочное и ароматное. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼

Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...hgm

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...761

Рецепт:
Мясо – 800гр.
Томатная паста – 2-3ст.л.
Соль – 1ч.л. (неполная)
Черный перец – по вкусу
Луковица – 1шт.
Чеснок – 4зуб.
Мука – 1ст.л.
Вода – 1200мл.
Сливочное масло – 40гр.
Растительное масло – 3ст.л.

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia
Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Готовим с Калниной Натальей
11 октября 2018
Мясо тушенное с подливкой
✅Мясо тушенное с подливкой. Идеальное блюдо для подачи к практически к любому гарниру, больше всего подлива подходит к рису, макаронам, картофельному пюре или к тушеным овощам. Мясо очень нежное, сочное и ароматное. ИНГРЕДИЕНТЫ
Около минуты
1273 читали