648 подписчиков
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Культура обслуживания. Ресторанный сервис в России и Узбекистане: как менталитет влияет на опыт впечатлений.
Интерес к Узбекистану как точке притяжения туристов в последние два года растет и кратко увеличивает поток.
Эта динамика по-своему отстраивает экономику сервисных отраслей. Дает новый толчок смежным индустриям и корректирует планы российских рестораторов по экспансии в соседние регионы.
Гастрономические впечатления — часть большинства маршрутов путешественников и досуга для местных жителей. О том, как российский ресторанный бизнес осваивается на новой территории, изучает менталитет и создает органичный месту сервис, рассказывает директор по развитию ресторанного холдинга Family GardenАлександр Кроитор. Компания открыла в Ташкенте популярные форматы «Сыроварня», «PRO.Хинкали», «Южанин» и планирует два крупных запуска в 2024-м году………
Читать целиком 🛎 https://welcometimes.ru/opinions/kultura-obsluzhivaniya-restorannyy-servis-v-rossii-i-uzbekistane
Около минуты
2 апреля 2024