Найти в Дзене

Своя мода существует везде. В том числе и в кондитерской индустрии. Традиционные рецепты получают новые интерпретации. Кондитеры экспериментируют с ингредиентами, создавая новые вкусовые сочетания и текстуры.


👉 Что популярно сейчас в России?
👉 Какие тенденции развиваются в Европе и Азии?
👉 Какие региональные особенности востребованы?

О модных кондитерских веяниях расскажет шеф-кондитер «Right Family Group» (Москва), бренд-шеф сети ресторанов «Сёгун» (Красноярск) Екатерина Кригер.

📍15 мая с 14:00 до 15:00 на площадке «ДУЭТЫ». Модератором выступит совладелец и генеральный директор издательства «РЕКА», гастрономический обозреватель журнала «BONES» Екатерина Киселева.

Не упускайте возможность и регистрируйтесь на Moscow Cake Show уже сейчас: cakeshow.ru.

#MoscowCakeShow2024 #MCS2024
Около минуты