6545 подписчиков
Своя мода существует везде. В том числе и в кондитерской индустрии. Традиционные рецепты получают новые интерпретации. Кондитеры экспериментируют с ингредиентами, создавая новые вкусовые сочетания и текстуры.
👉 Что популярно сейчас в России?
👉 Какие тенденции развиваются в Европе и Азии?
👉 Какие региональные особенности востребованы?
О модных кондитерских веяниях расскажет шеф-кондитер «Right Family Group» (Москва), бренд-шеф сети ресторанов «Сёгун» (Красноярск) Екатерина Кригер.
📍15 мая с 14:00 до 15:00 на площадке «ДУЭТЫ». Модератором выступит совладелец и генеральный директор издательства «РЕКА», гастрономический обозреватель журнала «BONES» Екатерина Киселева.
Не упускайте возможность и регистрируйтесь на Moscow Cake Show уже сейчас: cakeshow.ru.
#MoscowCakeShow2024 #MCS2024
Около минуты
3 апреля 2024