Найти в Дзене
3965 подписчиков

кремчиз 800г. (творожный сыр, типа филадельфия)

сливки 35% (ну или 33% минимум) 400г.
яйца 4шт.
кукурузный крахмал 8г.
ванильный сахар 1ч.л.
сахар 250г.
соль 2г.

ТЕХНОЛОГИЯ:
1. Разогреть духовку до 240°С.
2. В глубокой ёмкости смешать все ингредиенты, кроме яиц.
3. Миксером – миксерим минуты 3–4 до однородной кремовой консистенции.
4. Вводим яйца по одному.
При помощи силиконовой лопаточки, хорошо вымешать до однородности.
5. Разьемную форму для выпечки (диаметр ~ 24см) выстелить пергаментом. Чтобы сделать это легко, предварительно скомкайте пергамент, так будет гораздо проще.
6. Влить всю массу в форму.
Несколько раз стукнуть наполненную форму об стол, чтобы вышел лишний воздух.
7. Ставим в духовку на среднюю полку.
Понижаем температуру до 230°С.
8. Печь 20–25 минут до образования полуподгорелой корочки сверху.
9. Остудить при комнатной температуре. Затем убрать на ночь в холодильник
Около минуты