Найти в Дзене
944,4 тыс подписчиков

Обваливаю рыбу в сухарях и в духовку: Хрустящие рыбные палочки. Рецепт бомбический. Никогда раньше не делала рыбных палочек. Это очень вкусно! Получатся нежные, сочные внутри и сверху хрустящая аппетитная корочка. С радостью едят даже дети и готовить очень быстро и просто.


Рецепт:
Рыба филе -400гр.
Картофель -2шт.
Яйцо -1шт.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Панировочные сухари – для обвалки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем рыбу и отделяем филе, у меня сегодня толстолобик, Вы можете выбрать другой сорт рыбы например минтай, судак, или взять уже готовое филе.
Отделяем филе, вес филе 400 грамм разрежем кубиками. Картофель 2шт среднего размера, отварим и превратим в пюре.
Кладем в миску рыбу, картофель, разбиваем 1 яйцо. Добавляем половину ч. л. соли, черный перец по вкусу. Все перемешиваем, формируем рыбные палочки.
Обваливаем в панировочных сухарях. Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно, хлеб подсушить и измельчить при помощи блендера.
Кладем рыбные палочки на противень, ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 20 минут.

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...ebb

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia
Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Обваливаю рыбу в сухарях и в духовку: Хрустящие рыбные палочки.  Рецепт бомбический. Никогда раньше не делала рыбных палочек. Это очень вкусно!
1 минута
1499 читали