Найти в Дзене

Где научиться печь вау-торты, если не на Moscow Cake Show 2024? Наши спикеры знают все о современных кондитерских трендах, новых технологиях в приготовлении десертов и превращении обычных тортов в произведения искусства.


 На площадке «ТЕХНОЛОГИИ» Евгения Волошина проведет мастер-класс: «Новые технологии в конструкциях антигравитационных тортов». Специально для участников форума Евгения раскроет авторский секрет создания антигравитационных десертов: расскажет, как собрать каркас вращающихся ярусов, съедобный конфетный аппарат и декор в виде порхающих бабочек.

Евгения Волошина – мировой рекордсмен, основатель Международной онлайн-школы по Антигравитационным тортам «GRAVITYCAKE» и Ассоциации Кондитеров Антигравитаторов.

Регистрируйтесь на Moscow Cake Show, чтобы удивлять необычными десертами: cakeshow.ru
Около минуты