44,1 тыс подписчиков
Постные котлеты с рисом и капустой
Ингредиенты:
- 1 стакан риса
- 2 стакана воды
- 0,5 кочана капусты
- 3 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 4 ст.л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Рис промойте и залейте водой в соотношении 1:2. Варите на среднем огне до готовности.
2. Капусту мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте еще 5 минут.
3. В готовый рис добавьте капусту с луком и чесноком. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
4. Сформируйте котлеты и обжаривайте на сковороде до золотистой корочки.
5. Постные котлеты готовы! Подавайте горячими с любимым гарниром или салатом. Приятного аппетита!
Около минуты
1 апреля 2024