5548 подписчиков
В ресторане «Бор» обновили #завтраки с упором на здоровое питание и оригинальные сочетания вкусов.
Утро в «Бору» начинают под пение птиц – их записи включают в ресторане во время завтраков – и бифштекса с глазуньей и соусом из желтых томатов, тоста с копченой уткой, яйцом пашот и соусом из боровиков или моего фаворита – яйца пашот с зеленым горошком и беконом.
Поклонникам каш шеф рекомендуют сразу 6 оригинальных вариантов: кукурузная с крабом и сливочным творогом, гречневая с томленой уткой и грибным кремом, полбяная с овощами и ореховым сыром, а также сладкие – пшенная с карамельной тыквой и мандаринами, овсяная с земляникой кедровым орехом и манная с шоколадом и вяленой вишней.
А еще тут есть дальневосточный завтрак: морская капуста, пашот, красная икра и краб.
Около минуты
1 апреля 2024