77,6 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
20 сентября 2023
Лепешки с зеленью и чесноком Ингредиенты: 0,5 кг муки 250 мл теплой воды 1 ст. л. растительного масла или растопленного жира 0,5 ч. л. соли Для начинки: укроп/петрушка соль + специи сливочное масло чеснок Как готовить: 1. В теплой воде растворить соль и масло, частями ввести просеянную муки и начать замешивать тесто. Оно должно получиться мягкое и упругое, а также совсем не липнуть к рукам. Оставить тесто в миске отдыхать под полотенцем на 15 минут. 2. Приготовить начинку. Смешать мелко рубленую зелень с мягким сливочным маслом, посолить, поперчить. Добавить рубленный чеснок. Все произвольно. 3. Тесто разделить...
31 марта 2024