Найти тему
220,3 тыс подписчиков

Просто заворачиваю куриную грудку в пергамент и запекаю в духовке (и как второе блюдо, и как мясная нарезка вместо колбасы). Нажимайте на фото и переходите на рецепт.

Совет да Еда
15 июля 2022
Просто заворачиваю куриную грудку в пергамент и запекаю в духовке (и как второе блюдо, и как мясная нарезка вместо колбасы)
Покажу 4 варианта. Это очень простой и быстрый способ приготовления сочной и ароматной куриной грудки. Можно подавать в горячем виде с гарниром или в охлажденном виде как мясную нарезку вместо колбасы. Просто дополняю филе любыми специями, травами или приправами, заворачиваю в пергамент и быстро запекаю. За счет того, что грудка готовится в собственном соку, она получается очень сочной, а специи и травы дают ей прекрасный вкус и аромат. Порции 4 Время подготовки 20 минут Время приготовления 25 минут Ингредиенты Инструкции 1. Филе куриной грудки (2 шт.) разрезаем пополам и посыпаем солью (2 кусочка...
Около минуты
237 читали