Найти в Дзене
15 подписчиков

Хотите присоединиться к сырным гурманам, но не знаете с чего начать?

Этот пост для Вас🧀🍷
Рекомендуем идти по этому пути поэтапно.
Сырный вкус, как и хороший вкус, в принципе, формируется постепенно и требует практики.
Мы рекомендуем прийти в наш клуб и попробовать несколько сортов сыра, начиная от нежных, сливочных и переходя к более насыщенным и ароматным.
☝️Не стоит сразу начинать с голубой плесени, если ранее подобные сыры Вы не пробовали.
С непривычки вкус и аромат может оставить слишком яркое впечатление, а у Вас сложится мнение, что сыр не слишком приятен. Лучше подойти к этому постепенно, начав, например, с наших швейцарских хитов: Красной ведьмы, выдержанного Грюйера или Тет Де Муана.
Со временем Вы можете попробовать выдержанные овечьи сыры, далее перейти к козьим и сырам с белой плеснью. если с каждым разом Вы ощущаете все большее разнообразие вкусов, а аромат козьих сыров не повергает Вас в шок, то можно переходить к голубой плесени и более пахучим сырам.
Раклет наприпер, несмотря на нежный вкус относится к классу пахучих сыров, поэтому мы рекомендуем его приберечь для более позднего знакомства.
Не забывайте дополнять Ваши дегустации подходящими напитками🍷, орехами и фруктами🍐, сыры, в сочетании с разными продуктами, могут раскрыться для Вас совершенно с неожиданной (приятной стороны). про самые удачные и классические сочетания Вам обязательно расскажут в нашем клубе Fromage и у Вас будет широкий простор для экспериментов.
Вы ведь знаете, не важно в какой части пути находитесь на данном этапе, главное получать удовольствие от прохождения❗️
Хотите присоединиться к сырным гурманам, но не знаете с чего начать? ⠀ Этот пост для Вас🧀🍷 Рекомендуем идти по этому пути поэтапно.
00:13
1 минута