Найти в Дзене

Томленная Индейка с овощами.

Индейка бедро безкостное- 600гр
Фасоль стручковая - 150гр
Лечо- 150гр
Тыква- 150гр
Чесночное масло - 10гр
Технология приготовления:
Бедро Индейки нарезать средним кубиком.
Обжарить ее. Дальше ее томить 1,5 часа до мягкости. До готовности добавить Фасоль Стручковую, Лечо и чесночное масло .
Запечь тыкву
Приятного аппетита 🙌❤️👍
#рецептыотшефа
#авторскаякухня
#индейкасовощами
#блюдаптицы
#пп
Томленная Индейка с овощами. Индейка бедро безкостное- 600гр Фасоль стручковая - 150гр Лечо- 150гр Тыква- 150гр Чесночное масло - 10гр Технология приготовления: Бедро Индейки нарезать средним кубиком.
Около минуты