234 подписчика
Салат с говяжьим сердцем
Приготовление:
С сердца срезаем весь жир и различные прожилки.
В сердце добавляем холодную воду и оставляем на 2 часа для вымачивания.
Берем кастрюлю, наливаем чистую воду и добавляем сердце. Включаем плиту и доводим воду до кипения, кипятим 10 минут. Сливаем воду, промываем сердце и кастрюлю.
Затем еще раз наливаем воду, добавляем сердце, включаем плиту и уже в этой воде мы будем отваривать сердце 2-3 часа на маленьком огне, предварительно довести воду до кипения.
Добавляем соль, после закипания нужно убавить огонь на маленький и накрыть крышкой и отварить до готовности.
Шампиньоны нарезать на средние кусочки.
Обжарить на растительном масле около 10 минут.
Лук нарезать кубиками.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Остывшее сердце нарезать соломкой.
Грецкие орехи измельчить, я просто поломала на кусочки руками.
Все ингредиенты остудить, соединить и добавить майонез.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
30 марта