Найти тему
172 подписчика

Запись прямого эфира на тему: “Как правильно организовать кондитерское производство в отеле, ресторане и сети предприятий сферы гостеприимства?”


Все чаще в отелях и ресторанах появляются десертные витрины, потому что они дают конкурентное преимущество. Но чтобы не отравить гостей, кондитерские изделия нужно правильно поставлять, производить и реализовывать. В прямом эфире мы обсудили:

✅Какие санитарные требования предъявляются к производству кондитерских изделий, и какие принципы системы пищевой безопасности ХАССП в кондитерском производстве нужно соблюсти?

✅Как правильно реализовывать кондитерские изделия с витрины и на доставку?

Смотрите запись прямого эфира, если не смогли присутствовать онлайн, и регистрируйтесь на онлайн-форум по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства 2024, где мы расскажем, как обеспечить эффективность и безопасность услуг питания!

Участие в онлайн-форуме бесплатное. Успевайте регистрироваться. Он пройдет уже 9-11 апреля.

Подробнее о мероприятии по ссылке https://experthoreca.ru/forum/9-11-aprelya-2024
Запись прямого эфира на тему: “Как правильно организовать кондитерское производство в отеле, ресторане и сети предприятий сферы гостеприимства?
30:31
Около минуты