Найти тему

Ребят, спасибо за такое огромное количество ваших фото! Даже не подозревал, что нас с вами так много!))

3 года назад мы собирались на колбасный симпозиум в Москве в ресторане Линдерхофф и тогда я увидел изделия людей, которые делали колбасу по нашим роликам - у многих были проблемы с ферментацией.
Это натолкнуло на мысль, что проблема не у них, а у меня.
В том, что не додавал знаний.
Мы провели работу над ошибками и начали снимать сериалы «Давайте вялить вместе!»
И вот сейчас я вижу плоды. Все отлично! Есть у некоторых моменты, но в основном почти все хорошо.
Предлагаю сейчас собраться на стрим здесь в телеграмме и обсудить вопросы и наиболее интересные изделия.
Пишите ваши вопросы тут, я отвечу.
Стрим в 19:30 по мск.

‼️И еще. Если вы не против и хотите, чтобы ваши фото мы использовали как примеры успешных и образцовых изделий, присылайте их сюда, в комментарии.

‼️Юридическая сноска. Присылая в комментариях к этому посту ваши фото, вы добровольно передаете права на использование ваших фотоматериалов мне и моему ИП для публикации в соцсетях и на сайтах emkolbaski.ru в целях популяризации домашнего производства мясопродуктов.
Ребят, спасибо за такое огромное количество ваших фото! Даже не подозревал,  что нас с вами так много!
Около минуты