Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
39 подписчиков

🍩 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ для вкусной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ


Π§Ρ‚ΠΎ Π² ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΈ Π²Π°ΠΆΠ½Π΅Π΅: тСсто ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°? Вопрос, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, философский. Но ΠΌΡ‹ Π²Π΅Ρ€ΠΈΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ качСствСнной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцС Π΄Π°ΠΆΠ΅ самого ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π΅Π΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сладкоСТки 😎

А Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ для Π΅Π΅ производства спСциализированныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹. Они ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ структуру Π½Π° протяТСнии всСго срока годности издСлия.

БущСствуСт Π΄Π²Π° Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²:

1️⃣ Для Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ β€” ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ производствС ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… масс, кондитСрской Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ, корпусов ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚, для склСйки ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° «сэндвич», ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΈ ириса.

Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€ являСтся структурообразоватСлСм Π² сахаристых издСлиях ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ высокой ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ застывания.

2️⃣ Для мягких ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ β€” ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для изготовлСния шоколадно-Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², прослоСк для Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ бисквитов, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ содСрТимого ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚.

Мягкий ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ объСм ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ структуру Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊ кристаллизации.
🍩 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ для вкусной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ  Π§Ρ‚ΠΎ Π² ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΈ Π²Π°ΠΆΠ½Π΅Π΅: тСсто ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°? Вопрос, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, философский.
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹