17,9 тыс подписчиков
Спасение продуктов порой приводит к неожиданно приятному результату. Встречайте блюдо дня – фриттата помидорная, домашняя. Она же пицца-омлет.
Взгрустнувшие помидоры очищаем от негатива и поджариваем на разогретом растительном масле, добавляем крупно нарезанный зубчик чеснока для вкуса и посыпаем сванской солью. Когда томатное месиво прогреется, выливаем на него омлетную гущу (два куриных яйца категории C0 из «Азбуки вкуса» и молоко Parmalat 0.5% жирности). Можно для верности накрыть сковороду крышкой – пусть схватится со всех сторон. В финале готовки добавим зелёный лук, а при подаче не будет лишним зелёный горошек из «Пятёрочки» с оливковым майонезом «Слобода». Вот такая вкуснятина получилась.
Завершить трапезу можно крепким цейлонским чаем Kenilworth Borf Special с тройным «Баунти».
А вы что сегодня спасли?
Около минуты
29 марта 2024
285 читали