499 подписчиков
В Ставрополе 2 и 3 апреля в рамках Restaurant & kitchen management пройдут мероприятия для профессионалов рынка HoReCa - топ-менеджеров, владельцев общепита, а также шеф-поваров.
На стенде EFKO FOOD Professional в течение двух дней начальник отдела технологической поддержки продаж Павел Моргунов будет проводить дегустацию растительных альтернатив мяса Hi!, соусов EFKO FOOD Professional, а также презентовать главную новинку этой весны – 7 соусов EFKO FOOD в упаковке дип-пот: горчичный, сырный, чесночный, кисло-сладкий, терияки, барбекю, а также кетчуп.
В первый день на деловой площадке с темой «Инновационные продукты и решения как маркетинговый инструмент в ресторанном бизнесе» выступит региональный директор дивизиона HoReCa Александр Ковалёв вместе с франчайзи федеральной сети кофейных баров COFFEE WAY Евгенией Данильянц, которая поделится опытом работы c соусами EFKO FOOD Professional.
Во второй день Павел Моргунов с шеф-поваром и собственником сети ростовских ресторанов Uncle Frank | Дядя Фрэнк Сергеем Кураповым расскажут про инновационные продукты в классическом меню, а также проведут мастер-класс по приготовлению растительного Hi! бургера
Ждём вас в конференц-зале «Олимп». До встречи в Ставрополе!
1 минута
29 марта 2024