Найти тему
234 подписчика

Салат с авокадо и брынзой


Приготовление:
Берем салат, измельчаем руками. Берите ваш любимый салат. Я беру смесь салатов, он уже готов к употреблению и помытый.
Бекон нужно поджарить на сухой сковороде.
Готовый бекон выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Томаты нарезаем крупными кусочками.
Огурцы так же нарезаем крупными кусочками.
Брынзу нарезать кусочками или "разобрать" руками.
Авокадо нужно брать спелое. Отделяем мякоть от кожицы, я это делаю ложкой.
Мякоть авокадо нарезать крупными кусочками.
Подготавливаем заправку. Соединяем все ингредиенты для заправки.
Заправку перемешиваем.
В салат добавляем авокадо, бекон и поливаем заправкой.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты