Амарантовые хлебцы – это источник высококачественного белка, полезныхуглеводов, клетчатки, незаменимых аминокислот, витаминов, минералов, полиненасыщенных жирных кислот
НЕ содержат глютен.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔰мука амарантовая 1 сорт ВЭИК – 100 гр.;
🔰проростки льна (сублимированные) – 2 ст. ложки;
🔰семена подсолнечника – 50 гр.;
🔰семена тыквы – 50 гр.;
🔰семена кунжута – 2 ст. ложки;
🔰яйцо – 2 шт.,
🔰масло кокосовое или любое растительное – 3 ст. л.;
🔰соль – по вкусу;
🔰разрыхлитель теста – ½ ч. ложки.
👩🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиенты. Дать постоять 5-10 минут.Выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой толщиной 0,5 см, разрезать на квадратики.
Выпекать в духовке при 180ºС 15-20 минут.
Приятного аппетита😋
#рецепты
Около минуты
29 марта 2024