Найти тему

Aperol — итальянский аперитив ярко-оранжевого цвета с уникальным горьковато-сладким вкусом. Состав ингредиентов в рецепте Aperol остается неизменным более 100 лет и до сих пор держится в строжайшем секрете. Всего в него входит более 30 натуральных компонентов.


Легендарный аперитив был впервые представлен на Международной ярмарке в Падуе в 1919 году. Сегодня Aperol известен во всем мире и является главным ингредиентом знаменитого итальянского коктейля Aperol Spritz.

Рецепт Aperol Spritz очень прост:

🧊 наполните широкий винный бокал льдом
3️⃣ добавьте 3 части просекко
2️⃣ 2 части Aperol
1️⃣ 1 часть газированной воды.

Не забудьте дольку апельсина в качестве украшения — и ваш Aperol Spritz готов.
Aperol — итальянский аперитив ярко-оранжевого цвета с уникальным горьковато-сладким вкусом.
Около минуты