32 подписчика
Чем разнообразить творог, чтобы сделать его еще полезнее:
1. Фрукты и ягоды
свежие сезонные фрукты или замороженные садовые ягоды увеличат содержание витаминов и антиоксидантов.
2. Орехи и семена
повысят количество здоровых жиров, белков и минералов, а также добавят хрустящую текстуру.
3. Сухофрукты
придадут натуральную сладость и добавят питательной ценности.
4. Зелень и овощи
в качестве несладкого варианта и для свежести вкуса вы можете использовать измельченные укроп, петрушку, морковь, огурцы.
5. Мёд и специи
благодаря богатому составу такое сочетание положительно скажется на пищеварении и иммунитете, а аромат корицы, имбиря или мускатного ореха взбодрит рецепторы и сам организм.
#ирбитскиймолочныйзавод #ирбитскийтворог
Около минуты
28 марта 2024