28 подписчиков
ШСМ 725 INTERCOLD - 🌟 звезда выставки Modern Bakery!
Шоковая заморозка - как путь в новое направление бизнеса в кондитерских и пекарнях.
🟡20 уровней для гастроемкостей
🔵управление по термощупу
🟡возможность вынести агрегатную часть за пределы цеха
ПК ❄️❄️ предлагает шкафы и камеры шоковой заморозки для:
▶️Торговли.
... для хранения полуфабрикатов. Это экономит время работников и помогает расширять ассортимент товаров.
▶️Общепита.
... для хранения заготовок, что позволяет делать объемные и выгодные закупки продуктов.
▶️Кейтеринга.
... для обслуживания крупных мероприятий, так как есть возможность заранее приготовить, а в нужный момент разморозить и подать на стол.
Традиции питания меняются, но требования к качеству, вкусу и внешнему виду продукта остаются неизменными.
И здесь для сохранности пищи без потери пользы, свежести и привлекательного внешнего вида шоковая заморозка от INTERCOLD приходит на помощь!
Около минуты
27 марта 2024