Найти в Дзене

Домашние котлеты свиноговяжьи.

Ингредиенты:
Фарш говяжий п.ф- 300гр
Фарш свиной п.ф- 300гр
Чесночное масло-- 10гр
Булка городская - 1шт
Планировка -100гр
Лук репчатый - 100гр
Технология приготовления.
Лук репчатый мелко нашинковать. Спассеровить.
Остудить и добавить в фарш В фарш добавить чесночное масло. Булку без корок замочить в воде . Пробить бледером и добавить в фарш. Хорошо вымесить фарш .Берём шарики весом 150гр формуем котлеты. Обваливаем в панировке.Обжарить с двух сторон и довести в духовке при 180 , 20 минут до готовности.
Приятного аппетита 🙌❤️👍
#рецептыотшефа
#котлетымясные
#советскаякухня
Около минуты