234 подписчика
Пшённая каша с тыквой
Приготовление:
Тыкву натереть на крупной терке.
В кастрюльку налить молоко и поставить на плиту.
В молоко добавляем тыкву.
Добавляем сахар. Если не любите очень сладкого, можно взять 2 ст. л. сахара.
Так же добавляем ванильный сахар.
После закипания молока, варим 5 минут.
Затем молоко и тыкву нужно пробить погружным блендером.
Пробивать нужно до однородности.
Пшено хорошо промыть под проточной водой и добавить в молоко. Варим пшено до готовности, примерно 10 минут. Наша каша готова.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
26 марта 2024