Длительная выдержка ШЕН ПУЭРА влияет не только на благородный вкус, но и с каждым годом – увеличивает количество полезных микроэлементов. Именно шен пуэр обладает максимальной концентрацией антиоксидантов, противовирусных и веществ, препятствующих раку.
– Наши исследования показали, что содержащиеся в шен пуэре 17,5% полифенолов и 11,16% катехинов, включая 3,51% EGCG (галлат эпигаллокатехина), безусловно, положительно влияют на здоровье.
– Катехины – мощные антиоксиданты и именно в нашем шен пуэре их максимальное количество (даже больше, чем в белом чае). А EGCG сейчас исследуется учеными, как средство для снижения риска онкологических заболеваний, рассеянного атеросклероза, ВИЧ-инфекции и заболеваний мозга.
– Шен пуэр может выдержать до 15 проливов, сохраняя вкус.
Рекомендуем пить шен пуэр в середине дня, потому что он дает максимальную ясность ума, подъем жизненной силы, активизирует мозговую деятельность из-за большого количества полифенольных соединений и аминокислот. Это чай для креативного мышления.
С помощью повседневной привычки и замены "обычного" чая на soma с древних деревьев, вы можете улучшить свою жизнь и насытить организм полезными микроэлементами.
Подборка шен-пуэров:
1 минута
25 марта 2024