Найти тему
1010 подписчиков

Более ароматное, более насыщенное и более выгодное🔥


В течение 60 дней мы выдерживаем в камере сухого вызревания отрубы мяса, чтобы увеличить концентрацию и усилить естественный вкус. Это происходит благодаря ферментативным биохимическим реакциям, в результате которых мышечная ткань размягчается, влага испаряется, а энзимы исчезают.

Отличный повод попробовать стейки в «Бочке» - c понедельника по среду все стейки сухого вызревания можно заказать со скидкой 40%.

Более ароматное, более насыщенное и более выгодное🔥  В течение 60 дней мы выдерживаем в камере сухого вызревания отрубы мяса, чтобы увеличить концентрацию и усилить естественный вкус.
00:19
Около минуты