Найти в Дзене

Постный пирог с тушёной капустой из цельнозерновой муки.

Ингредиенты - вода теплая - 300мл, дрожжи - 1 ст.л,соль - 2 щепотки,сахарозаменитель - немного /чтобы дрожжи ожили/
растительное масло - 3 ст.л,
мука цельнозерновая - 3 стакана
/ + - /.
Начинка - капусту белокачанная - 1/2 среднего вилка ,лук - 1 шт,
морковь -1 шт ,растительное масло - 3 ст.л /для обжарки/,
томатная паста - 2 ст.л.
Способ приготовления - замесить мягкое тесто ,прикрыть салфеткой и оставить для подъёма на 1 час .
После подъема теста,сформировать пирог ,накрыть его салфеткой
и поставить на расстойку.
Выпекать в разогретой духовке
при 180 градусов 35 - 40 минут.
Пирог получился очень вкусным !Попробуйте приготовить и вы!
Приятного аппетита!
Постный пирог с тушёной капустой из цельнозерновой муки. Ингредиенты - вода теплая - 300мл, дрожжи - 1 ст.л,соль - 2 щепотки,сахарозаменитель - немного /чтобы дрожжи ожили/  растительное масло - 3 ст.
Около минуты