929,2 тыс подписчиков
Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!👍. Мясная подлива! Мне кажется, что приготовить вкуснее просто невозможно.
Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую!
Рецепт:
Мясо говядины – 700гр.
Лук – 3шт (300гр)
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Для соуса:
Сметана – 250гр.
Горчица французская – 1ч.л.
Мука – 1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо говядины 700гр нарезаем на кусочки, как на гуляш.
3 луковицы нарежем полукольцами.
Форму смазываем растительным маслом. Кладем мясо, лук, добавляем половину чайной ложки соли, черный перец по вкусу, все перемешиваем, утрамбовываем и ставим в разогретую духовку готовим при 180 градусах 2 часа.
Приготовим соус, к сметане добавляем 1ч.л. французской горчицы, 1ч.л. муки, сметаны 250гр, сметану можно заменить на сливки. Прошло 2 часа. Достаем мясо. Заливаем соусом мясо и ставим в духовку еще на 30 минут.
Нежнейшая подлива готова, подаем её с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Около минуты
25 марта 2024
1698 читали